أصحاب مكتوب
أهلا بيكم فى منتدى أصحاب مكتوب شرف ليا تواجدكم وشرف ليا عضويتكم والإستفاده من خبراتكم وأن تجدو الصديق المخلص والصديقه المخلصة وأن نتبادل الحوار والنقاش بشكل حضارى ومفيد وهذا يعطى دفء العلاقات التى نتمناها هنا تحياتى
أصحاب مكتوب
أهلا بيكم فى منتدى أصحاب مكتوب شرف ليا تواجدكم وشرف ليا عضويتكم والإستفاده من خبراتكم وأن تجدو الصديق المخلص والصديقه المخلصة وأن نتبادل الحوار والنقاش بشكل حضارى ومفيد وهذا يعطى دفء العلاقات التى نتمناها هنا تحياتى
أصحاب مكتوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصحاب مكتوب

الصداقه والتعارف والحب دون المصالح والكذب والتمثيل بالحوار والتعلم من تجاربنا وأن نكمل بعض فكريا وعمليا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» خواطرايمانية
اسراااار لمطبخك Emptyالجمعة يوليو 25, 2014 1:27 pm من طرف بنت العراق

» من الشعر الحكيم
اسراااار لمطبخك Emptyالأحد يونيو 29, 2014 3:06 pm من طرف بنت العراق

» لماذا سمي الباب الذي يدخل منه الصائمون يوم القيامة بالريان ؟
اسراااار لمطبخك Emptyالأحد يونيو 29, 2014 12:58 pm من طرف بنت العراق

» الصدقة في رمضان
اسراااار لمطبخك Emptyالجمعة يونيو 27, 2014 4:29 pm من طرف بنت العراق

»  أسـرار آيــات ســورة (يـــس).
اسراااار لمطبخك Emptyالجمعة مايو 23, 2014 7:07 pm من طرف بنت العراق

» ساعــــة مولدك وبرجك
اسراااار لمطبخك Emptyالجمعة مايو 23, 2014 3:38 pm من طرف بنت العراق

» سلامة صدرك طريقك للجنة
اسراااار لمطبخك Emptyالأربعاء مايو 14, 2014 3:59 pm من طرف بنت العراق

» دعاء اللهنا كم من نعمة انعمت بها علينا قل لك بها شكرنا
اسراااار لمطبخك Emptyالثلاثاء أبريل 22, 2014 1:47 pm من طرف نبضات الامل

» دعاء الهنا كم مرة عهدناك على التوبة ونكسنها
اسراااار لمطبخك Emptyالإثنين أبريل 21, 2014 10:52 am من طرف نبضات الامل

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 فاتحي مواضيع
بنت العراق
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
النجمة اللامعة
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
Admin
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
نبضات الامل
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
ارتعاشة الخريف
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
ale hasan
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
hisham9999999
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
محمود شتيل
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
سفير الغرام
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
ahmedkhater
اسراااار لمطبخك Vote_rcapاسراااار لمطبخك Voting_barاسراااار لمطبخك Vote_lcap 
المواضيع الأكثر نشاطاً
أيهما أجمل قلب يحبك أم عين تحترمك ؟!
الكذب لدى اطفالنا الاحبة
كيف نعرف الحب الحقيقى؟
فضل وثواب قراءة القران
كلمات رائعة جدا في صعوبات الحب
فوائد ادكار
اللون البنفسجي لغرف اكثر انوثة
الوقاية بالاعشاب من امراض الشتاء
قصة في بر الوالدين
مسافر لبلد لتانى
المواضيع الأكثر شعبية
دعاء شامل لكل شيء
دعاء ليلة الجمعة و يوم الجمعة
كيف نعرف الحب الحقيقى؟
اروع ستائر
كلمات رائعة جدا في صعوبات الحب
توقعات كارمن شماس لسنة 2012
أيهما أجمل قلب يحبك أم عين تحترمك ؟!
كيف تعرف أنه حب حقيقى ؟
فساتين من بالونات
كل ماذكرتك فز قلبي يناديك
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط أصحاب مكتوب على موقع حفض الصفحات
تصويت

 

 اسراااار لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النجمة اللامعة
المشرف العام
المشرف العام
النجمة اللامعة


عدد المساهمات : 274
نقاط : 579
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

اسراااار لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: اسراااار لمطبخك   اسراااار لمطبخك Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2011 3:29 pm

[right]ضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح



*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة



*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبةحتي لاتفسد

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها

و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز



*&9&*

عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد



*&11&*

اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة



*&12&*

علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام ولا تنسي
الحب والاهتمام بأسرتك
اتمنى للجميع توفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 412
نقاط : 535
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2011
العمر : 65
الموقع : منتدى بوابة المعرفة لتواصل الأجيال

اسراااار لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسراااار لمطبخك   اسراااار لمطبخك Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2011 3:47 pm

اسراااار لمطبخك 3f3dfc8019
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashabmaktop.forumegypt.net
 
اسراااار لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عشرة اعشاب لمطبخك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصحاب مكتوب :: الأسرة والمجتمع :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: